MENU

В России напомнили Кулебе, как им успешно удается шантажировать Запад: Неземная "красота" украинской позиции не принимается во внимание

1230 2

В России напомнили Кулебе, как им успешно удается шантажировать Запад: "Неземная красота" украинской позиции не принимается во внимание

В РФ напомнили, что "железные аргументы" Украины в ПАСЕ "оказались отброшены, когда речь зашла о возможности выхода России из Совета Европы".

Один из сенаторов, глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков в Telegram назвал забавными слова министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о том, что Украина "задавит" Россию в суде в Гааге по захвату украинских кораблей в Азовском море "красиво и согласно международному праву", передает UAINFO.org.

Читайте также: Кулеба пообіцяв "задавити" Росію в Гаазі

"Особенно в свете того, что в странах НАТО всем известно: именно Украина нарушила в Керченском проливе территориальные воды России. Поэтому в альянсе уже давно замолчали на эту тему. А что касается "железных аргументов", то тут Киев уже выложил свои "стальные доводы" против контракта Венгрии и Газпрома, но эта "железная логика" никого не впечатлила ни в Будапеште, ни в Брюсселе. "Железные аргументы" Украины в ПАСЕ против России, чем лично занимался нынешний глава МИД Украины, тоже оказались отброшены, когда речь зашла о возможности выхода России из Совета Европы. Неземная "красота" украинской позиции, которой хвастают в Киеве, все чаще ускользает от крупных игроков или не принимается во внимание. Задавят они.." - написал Пушков. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини