MENU

Ян Валетов: Глупость человеческая безгранична, но загнанный в угол антивакс катастрофически умнеет

2034 2

Сегодняшний ажиотаж в центрах вакцинации – наглядный пример того, что если гром не грянет... Ведь стояли практически пустые ровно до того момента, как не пришло понимание, что без сертификата или кюара никуда не зайдешь. Ни в ТРЦ, ни в ресторан, ни в поезд. И на работу не выйдешь без прививки или справки о выздоровлении с образованием антител. Можно, конечно, делать ПЦР каждые три дня, но это дорого. И поддельный дорого, если два раза в неделю. Денег не настачишься

Об этом на своей странице в Facebook пишет писатель Ян Валетов, информирует UAINFO.org.

То есть практичность, бережливость и желание жить без ограничений, побеждают глупость и необразованность. Не у всех, но у многих. Есть контакт с головным мозгом у тех, у кого он еще есть.

Если подкрутить гайки по другим областям, то скоро мы догоним и перегоним Израиль.

Еще раз повторю: риски уехать на бесхайм без прививки очень велики. Они значительно больше риска получить осложнение от прививки.

Читайте также: Евгений Истребин: У нас новый "ковидный рекорд", 538 летальных случаев. Частные ритуальные службы хлопают в ладошки

Не верьте идиотам. Ваше ДНК не изменится. Задумайтесь, вы каждый день едите помидоры, но не стали помидором. Вам делали прививки от оспы, но вы не стали коровой. И, вообще, вы знаете, что такое ДНК? Или РНК? Если вы этого не знаете, то зачем вы пытаетесь об этом рассуждать?

Билл Гейтс не будет вами управлять. Вы ему нафиг не сдались. Кто вам сказал, что он спит и видит, как вами, болезными, рулит? Вы, вообще, представляете круг его интересов? Как вы думаете, в него входит использование гениальных способностей менеджера рекламного агентства из г. Крыжополь Одесской области? Или домохозяйки с Троещины? Ну, да... спит и видит...

Мировое правительство вас не поработит. Во-первых, потому что нет мирового правительства, а во-вторых, даже если б оно и существовало, вы ему тоже нафиг не нужны.

Читайте также: У Херсоні лікарні майже на 100% заповнені COVID-пацієнтами: ситуація набагато серйозніша, ніж висвітлюють у ЗМІ, – мерія

Глупость человеческая безгранична, но загнанный в угол антивакс катастрофически умнеет.

Сегодняшний ажиотаж новообращенных прививочников тому доказательство.

Ковид будет побежден! Если не разумом, то алчностью и желанием жить свободно, работать, получать зарплату, свободно летать в отпуск и без проблем посещать места развлечений и общественного питания.

Взывать к сознанию лучше всего не с помощью пряника, а с помощью кнута. С помощью доброго слова и пистолета можно сделать больше, чем одним добрым словом.

Кого как, а меня результат устраивает)

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Ян ВАЛЕТОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини