MENU

Ученые выяснили, кто рискует умереть от COVID-19 даже после прививки

2281 0

Ученые выяснили, кто рискует умереть от COVID-19 даже после прививки

Ученые из Национального института здравоохранения Италии выяснили, что средний возраст людей, умерших от коронавируса будучи вакцинированными, составил 85 лет. Кроме того, у них было не менее пяти сопутствующих хронических заболеваний, сообщило агентство Reuters, пишет Корреспондент, информирует UAINFO.org.

Средний возраст умерших среди невакцинированных составил 78 лет при четырех сопутствующих заболеваниях.

В ходе исследования были проанализированы 671 случай смерти невакцинированных людей и 171 летальный исход полностью вакцинированных с 1 февраля по 5 октября 2021 года.

Читайте также: "Готовы теперь задавиться, с апреля не могли часик выкроить": в сети показали видео дикой давки в очереди на вакцинацию в Мариуполе

За это время по всей стране скончались 38 тысяч человек, из которых 33,6 тысячи не были вакцинированы, 2 130 получили одну дозу прививки или заразились вскоре после вакцинации, когда антитела еще не успели выработаться, и 1440 были вакцинированы полностью.

Читайте также: Одразу 7 вакцинованих пацієнтів опинилися в реанімації. Як таке могло статися? Лікар включив "режим лікаря Хауса" і все з'ясував

Таким образом, рискуют умереть от COVID-19 вакцинированные люди преклонного возраста с набором хронических заболеваний. При этом шанс пережить болезнь у привитых все равно выше.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини