MENU

"Кварталу 95" не продлили контракт на телеканале Коломойского

1377 4

"Кварталу 95" не продлили контракт на телеканале Коломойского

В новом году существует вероятность, что юмористическое шоу "Квартал 95" будет выходить на другом канале. Об этом рассказал художественный руководитель "Женского квартала" Александр Пикалов, пишет ZN.UA, информирует UAINFO.org

По его словам, телеканал "1+1" после того, как Зеленский стал президентом, продлевает контракт со студией "Квартал 95" на год, и на следующий год контракт еще не переподписан. Поэтому он не исключает, что шоу может выходить в новом году на другом канале.

Читайте также: Больницы переполнены, мест для госпитализации нет: в Харькове в разгар пандемии даст концерт "Вечерний Квартал"

"Мне кажется, что теоретически может. Я не знаю условий контракта, в котором там все состоянии. И я не знаю, что с нашим ранее сделанным продуктом. Все концерты “Квартала” — они же кому-то принадлежат? Это ведь тоже имущество какое-то. Может, мы не являемся собственниками этого, я этого не знаю. Мне как-то это было всегда интересно", — сказал Пикалов, передает "Украинская правда".

В группе "1+1 media" не смогли сообщить, будут или нет продлевать контракт со студией "Квартал 95", сославшись на то, что не могут разглашать деталей переговоров по контракту.

Читайте также: Пикалов из "Квартала 95" развелся с женой после 18 лет брака

"Мы не можем разглашать условия деловых переговоров и детали по контракту — прошлых, действующих или будущих, поскольку это коммерческая тайна", - отметили в медиагруппе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN.UA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини