MENU

Скабеева возбудились из-за передачи Украине "скифского золота"

1848 4

Скабеева возбудились из-за передачи Украине "скифского золота"

Вчера, 26 октября, российские СМИ не умолкали из-за решения суда в Нидерландах передать Украине ее сокровище – "скифское золото", которое выставлялось в Крыму до его оккупации Россией, пишет УНИАН, информирует  UAINFO.org

Вечером атака пропагандистов РФ усилилась. Ведущая программы "60 минут" на "Россия 1" Ольга Скабеева посвятила эфир со строчкой "Срочно" "несправедливому" решению суда.

Читайте также: Пропагандистка Скабеева возмутилась желанием главкома ВСУ Залужного проехать на танке по Красной площади в Москве. ВИДЕО

Пропагандистка так возбудилась новостью, что признала: "Украина таки победила Россию", но с оговоркой: "Правда, в Амстердамском суде".

Скабеева вспыльчиво подчеркнула, что, мол, скифское золото – России, поскольку артефакты экспонировались в Крыму, а полуостров, по логике пропагандистов, "их".

"Решение голландцы вынесли в пользу иностранной столицы Киева. Бесценную коллекцию, сотни лет пролежавшую в "русской крымской земле", теперь передадут в государственный исторический музей в Киеве", – заявила россиянка.

Читайте также: Twitter заблокировал мужа пропагандистки Скабеевой, который баллотируется в Госдуму

Она возмутилась, что украинские власти приветствовали решение суда, а президента Украины Владимира Зеленского, сообщившего о победе в Twitter, обозвала "главным скифом Украины".

"Так и говорит: вернули золото – вернем и Крым", – процитировала Зеленского Скабеева.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини