MENU

Пропагандистка Скабеева возмутилась желанием главкома ВСУ Залужного проехать на танке по Красной площади в Москве. ВИДЕО

1308 33

Пропагандистка Скабеева возмутилась желанием главкома ВСУ Залужного проехать на танке по Красной площади в Москве. ВИДЕО

Кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева возмутилась желанием главкома ВСУ Валерия Залужного проехать на танке по Красной площади и Арбату.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Скабеева с увереностью отметила, что такое заявление Залужного должно привести к наказанию и добавила, что Залужный еще и лично поблагодарил военных, которые на репетиции парада ко Дню Независимости исполнили песню "Путин-х*йло". 

Читайте также: Юрий Романенко: Как бы не получилось, что Скабеевой потом придется украинский Талибан восхвалять

"Свеженазначенный командующий ВСУ Валерий Залужный заявил, что мечтает прокатиться на танке, - наверное, на "Абрамсе", по Красной площади, размахивая при этом сине-желтым флагом... Это официальное заявление главкома братской Украины... Обращаю ваше внимание - командующего никто не поправил, в отставку или под трибунал не отправил, ввыговор сделан не был... Этот Залужный потом рассказал, что он лично поблагодарил военных, которые на репетиции парада ко Дню Независимости исполнили песню-кричалку про Путина. Заявил, что поют украинские солдаты такие песни искренне", - сказала Скабеева.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Цензор.НЕТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини