MENU

Пули могли подложить: оружейница из "Ржавчины" назвала свою версию трагедии с Гатчинс

1191 0

Пули могли подложить: оружейница из "Ржавчины" назвала свою версию трагедии с Гатчинс

24-летняя оружейница Ханна Гутьеррес-Рид настаивает, что на съемках вестерна "Ржавчина" 21 октября, в день гибели оператора-постановщика Галины Гатчинс, проверяла револьвер, используемый актером Алеком Болдуином. Девушка заявила, что не знает, как боевые патроны попали внутрь винтовки, а ее адвокаты подозревают причастность к этому "недовольного" работника.

Сама девушка уверяет, что на площадке якобы не было настоящих пуль. Соответствующее заявление Гутьеррес-Рид сделала через своего адвоката Джейсона Боулза, передает People, информирует UAINFO.org.

Оружейница сказала, что она была уверена: боевые патроны не попадут на съемочную площадку "и через миллион лет".

Как сообщил Боулз, Гутьеррес-Рид присоединилась к работе над фильмом 4 октября, очень серьезно относилась ко всем заданиям и "невероятно заботилась о безопасности".

Читайте также: Костюмер "Ржавчины" рассказала свою версию убийства Галины Гатчинс

По словам адвоката, оружейница проводила тренировки для актеров, боролась за то, чтобы таких занятий было больше, а также регулярно подчеркивала, что оружие никогда не следует направлять на человека.

Адвокат назвал главным вопросом то, кто и почему положил в ящик с патронами боевые пули.

Ранее Роберт Горенс, другой юрист Гутьеррес-Рид, говорил, что его команда изучает возможность того, что кто-то мог намеренно "саботировать" и подложить боевые патроны к холостым. Адвокаты предположили, что сделать это мог "недовольный" работник. Такая версия проверяется.

Сама оружейница утверждает, что всегда держала винтовки под замком, в том числе во время обеденного перерыва 21 октября.

Читайте также: СМИ обнародовали последние слова украинки Галины Хатчинс, случайно убитой Алеком Болдуином

"Она проинструктировала свой отдел следить за тележкой с оружием, которую увозят по другим делам или во время обеда", – добавил Боулз.

"Ханна сделала все, что было в ее силах, чтобы обеспечить безопасность. Она проверила патроны, которыми заряжала огнестрельное оружие в тот день. Она всегда проверяла патроны... Никто не мог предположить или подумать, что кто-то добавит боевые патроны в ящик", – сказал адвокат.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини