MENU

Под Днепром женщина после ссоры с супругом легла на дорогу, и ее переехал автомобиль

1370 0

Под Днепром женщина после ссоры с супругом легла на дорогу, и ее переехал автомобиль

В городе Каменское (Днепропетровская область) женщина совершила самоубийство на дороге. По предварительным данным, она решила покончить с жизнью после того, как муж заявил, что хочет с ней развестись.

Как сообщил Telegram-канал "Днепр оперативный", инцидент произошел в темную пору суток. Местная жительница легла посреди проезжей части и после наезда авто погибла на месте происшествия, информирует UAINFO.org.

Читайте также: У Рівненському районі сімейна сварка закінчилася вбивством

Смерть женщины попала на камеру наружного наблюдения. Как видно на видео, погибшая сама легла на дорогу. Она пролежала где-то минуту, после чего ее переехал автомобиль.

 

При этом первая легковая машина, проезжавшая по полосе, на которой лежала самоубийца, смогла свернуть и объехать женщину. Практически сразу за ней ехало другое транспортное средство. Водитель, видимо, не заметил человека и наехал на женщину на высокой скорости.

Читайте также: В Кирилловке из-за украинского языка убили чемпиона по джиу-джитсу

По данным местного Telegram-канала, ссора произошла, когда женщина и ее супруг гуляли по городу.

Мужчина сообщил бывшей возлюбленной, что хочет с ней развестись. "Собственно, это и спровоцировало трагедию: женщина легла на дорогу и стала дожидаться своей смерти, которая вскоре действительно пришла за ней", – сказано в сообщении.

"Апостроф"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини