MENU

Закон об олигархах. СНБО определит первых "номинантов" в конце мая 2022

149 0

Закон об олигархах. СНБО определит первых "номинантов" в конце мая 2022

Закон об олигархах, который 5 ноября подписал президент Украины Владимир Зеленский, вступит в силу через полгода. Уже в конце мая 2022 года Совет национальной безопасности и обороны Украины определит первых "номинантов".

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на слова главы Минюста Дениса Малюськи в Facebook, информирует UAINFO.org

"Введение в действие закона об олигархах приходится на период между майскими праздниками, а первые "номинационные" заседания СНБО будут возможны (с соблюдением всех процедурных ограничений) уже с двадцатых чисел мая", - отметил Малюська.

Читайте также: Бортник: Закон об олигархах – это закон о большой политической коррупции, центром которой станет СНБО и ОП, куда на поклон будет идти большой бизнес

Он также подчеркнул, что в целях имплементации закона об олигархах Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания в ближайшее время утвердит Порядок проведения проверки деловой репутации покупателя (потенциального покупателя) средства массовой информации. Кроме того, СНБО утвердит Положение о реестре олигархов и порядке его формирования и ведения, а также разработает такой реестр.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

РБК-Украина


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини