MENU

В Польше украинцу грозит срок за то, что он поцеловал в лоб чужого ребенка

1235 0

В Польше украинцу грозит срок за то, что он поцеловал в лоб чужого ребенка

Следователям фигурант заявил, что его действия не имели злого умысла, просто он "соскучился по своим детям, которые остались в Украине".

Как сообщает Корреспондент.net со ссылкой на издание dziennik, в Варшаве 34-летний гражданин Украины в школе поцеловал чужого ребенка. Теперь его будут судить, информирует UAINFO.org.

По имеющимся данным, в начале месяца украинец пришел в одно из учебных заведений в столичном районе Влохи. Пройдя в раздевалку, он подошел к школьнице, с которой не был знаком, погладил ее по голове, после чего поцеловал девочку в лоб.

Читайте также: У школі на Кіровоградщині невакциновані вчителі влаштували бойкот: лякають сатаною й цькують вакцинованих колег

Украинца задержали. Ему инкриминируют посягательство на физическую неприкосновенность несовершеннолетнего ребенка. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

В качестве оправдания фигурант заявил следователям, что его действия не имели злого умысла, просто он "соскучился по своим детям, которые остались в Украине".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitterі YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини