MENU

В США туристка попыталась удержать дочь и упала с ней с 30-метрового водопада

2370 0

Туристка попыталась удержать дочь и упала с ней с 30-метрового водопада

Американская туристка вместе с двухлетней дочерью по неосторожности упали с 30-метрового водопада и выжили благодаря помощи незнакомого мужчины. 

Как сообщает Оxu.az, инцидент произошел в США на одном из самых популярных туристических мест штата Орегон - двухкаскадном водопаде Малтнома, информирует UAINFO.org.

Читайте также: На калифорнийскую трассу обрушился "денежный дождь". ВИДЕО

Американка с двухлетней дочерью прогуливались по тропе, которая шла над достопримечательностью. На мосту девочка поскользнулась и потеряла равновесие - мать попыталась удержать ребенка, однако упала вместе с ним с высоты около 30 метров в воду.

В это время другой турист, 33-летний Шейн Раунди, стоял на нижней площадке водопада и ждал свою дочь, которая отошла в туалет. Мужчина услышал крики и собравшуюся у ограждений толпу людей. Когда американец узнал о том, что в воду упали два человека, он незамедлительно перепрыгнул через перила в воду, пролетев таким образом около 5,5 метра вниз.

Читайте также: Британець, який пережив 170 сеансів хіміотерапії, став батьком

Раунди доплыл до двухлетней девочки и передал ее в руки другим туристам, которые в свою очередь сняли с себя сухую одежду и согревали ребенка до приезда спасателей. После мужчина вернулся и попытался вытащить из воды раненую женщину, однако она попросила обезопасить дочь. Позже американке на помощь пришли сотрудники чрезвычайной службы.

Пострадавших доставили в медицинское учреждение - отмечается, что полученные травмы не угрожают жизни матери и ребенка.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини