MENU

Кто станет следующей "Холостячкой"? Леся Никитюк, Тина Кароль, Слава Каминская или Наталья Могилевская? 

413 0

Кто станет следующей "Холостячкой"? Леся Никитюк, Тина Кароль, Слава Каминская или Наталья Могилевская? 

Финал "Холостячки" со Златой Огневич уже близко, поэтому украинцы все больше интересуются, кто же станет новой участницей третьего сезона реалити. Ведущий шоу, Григорий Решетник, назвал четыре неожиданные кандидатуры среди украинских артисток.

Своими мыслями о том, кто же станет новой "Холостячкой", ведущий поделился в интервью изданию "КП", пишет УНИАН, информирует UAINFO.org.

Решетник назвал сразу несколько имен украинских артисток. Оказалось, первой претенденткой на роль "Холостячки" является Леся Никитюк.

"Леся - прекрасная талантливая девушка. Думаю, сезон с ней был бы очень интересным", - отметил ведущий реалити. 

По слова Решетника, он рассматривает много девушек для роли новой "Холостячки", со многими из них он даже обсуждает этот вопрос. Однако некоторые артистки часто воспринимают его слова в шутку. Когда же их зовут на кастинг, то они понимают, что Решетник говорил об участии в реалити на полном серьезе.

Читайте также: "Холостячка" Злата Огневич взбудоражила сексуальным танцем. ВИДЕО

Второй претенденткой на роль "Холостячки" может быть Тина Кароль. По словам Решетника, певица отлично бы справилась с поиском мужчины на шоу. 

Ведущий проекта рассказал, что певица Наталья Могилевская также может стать новой "Холостячкой". Артистка якобы уже примеряет на себя роль звезды реалити. По словам Решетника, певице нужны мужчины, которые отличаются смелостью и наличием харизмы.

Читайте также: "Все, как в природе: победит лучший "самец": выбывший участник "Холостячки-2" рассказал правду о шоу

Еще одной претенденткой на звание новой "Холостячки" может быть певица Слава Каминская - экс-участница группы "НеАнгелы". Касательно артистки у Решетника есть еще одна идея. Он отметил, что Эдгар Каминский, бывший муж певицы, сейчас так же является холостяком. 

Ведущий намекнул, что Каминская и ее экс-супруг могли бы стать участниками нового шоу, в котором сразу же были бы и "Холостяк", и "Холостячка". По словам Решетника его творческие идеи часто могу быть гораздо смелее, чем кажутся на первый взгляд.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини