MENU

"Надо было встать и дать ему по морде" – Бутусов о споре с Зеленским

3572 23

"Надо было встать и дать ему по морде" – Бутусов о споре с Зеленским

Главный редактор «Цензор.нет» Юрий Бутусов заявил, что единственной реакцией на все обвинения президента Владимира Зеленского во время их общения в рамках прессмарафона должна быть пощечина, но уважение к его статусу сдержало его от этого поступка, пишет ZN.UA, информирует UAINFO.org

«Честно говоря, если бы не уважение к государству и статусу президента Украины… Единственным ответом — это нужно было встать и дать ему по морде. Он вел себя как человек без морали и совести. Которая бросается словами только потому, что у него статус, и затыкает рот с помощью пресс-секретаря», - сказал журналист коллегам после того, как покинул заведение, где проходит пресс-мероприятие.

 

Позже в комментарии «Детектор медиа» Бутусов добавил, что Зеленский организовал такой тип пресс-конференции не для общения и ответа на острые вопросы, а для дискредитации людей, пишущих о нем неприятные вещи.

«Я вступил в этот разговор, чтобы показать, что по словам главы государства нет никаких государственных решений. И что он использует свой пост, чтобы оскорблять людей», – сказал Бутусов.

Читайте также: Президент Зеленський про продаж серіалів "Кварталу" в РФ і фабрику Порошенка: некоректно взагалі порівнювати

«Это попытка меня оскорбить, чтобы не отвечать на вопрос об измене Демченко и проваленной операции», - добавил журналист, комментируя обвинения Зеленского в его сотрудничестве с Игорем Коломойским.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN.UA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини