MENU

Для пенсионеров голод и не прекращался: сеть поразило видео со стариком, который взял хлеб с мемориала жертвам Голодомора

1727 3

Для пенсионеров Голодомор и не прекращался: сеть поразило видео со стариком, который взял хлеб с мемориала жертвам Голодомора

В Киеве в субботу, 27 ноября, на мероприятии, посвященном памяти жертв Голодомора, пожилой мужчина начал собирать хлеб и яблоки, которые люди традиционно оставляют на монументе.

Видео опубликовало издание "Сегодня", информирует UAINFO.org.

Читайте также: Два роки обіцянці: Зеленський досі не звільнив пенсіонерів від сплати "комуналки"

На нем видно, как пожилой мужчина подходит к скульптуре девочки с колосками, берет с постамента хлеб и ест его. Также он взял яблоки и положил себе в сумку.

 

 

"Вы себе не представляете, сколько таких в почётном возрасте по всей стране... и вообще пенсионное пособие в 2 тысячи - это плевок в лицо", "И хорошо что ел, лучше бы вместо того, чтобы к памятнику возлагать хлеб - пенсионерам раздали", "Это дно. Жаль человека", "Если один раз каждый из нас вместо доставки роллов купит продукты старикам, будет супер", "А в чем жуть? Хлеб положили для того, чтобы его взяли. Все возмущаются, жалеют. Но хуже жить не стали и с голоду еще у нас никто не умер. Есть образ жизни такой", "Вместо того, чтоб снимать, пошли бы купили дедушке продуктов", - пишут комментаторы в соцсетях.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини