MENU

"Пшонка-стайл" и золотые ершики: журналисты показали выставленные на продажу в Киеве роскошные дома

1340 1

"Пшонка-стайл" и золотые ершики: журналисты показали выставленные на продажу в Киеве роскошные дома

Журналисты "Телебачення Торонто" показали роскошные дома в Киеве, стоимость которых стартует от 2 млн долл. Такие здания поражают безвкусицей, известной в народе как "стиль Пшонки, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org 

Видеоролик с инспекцией роскошных домов опубликован в YouTube-канале ТТ.

Первый дом площадью 1 тыс. кв. м стоит 6,5 млн долларов. Здесь три этажа и очень неудобная планировка, на стенах висят бивни, есть много шкур животных, камины, которые не используются. А еще впечатляют золотые смесители в ванной и золотой ершик.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Второй дом - трехэтажный, его стоимость - 2,5 млн долл. Здесь большая кухня и столовая. В доме все деревянное, есть бассейн, сауна, бильярд, спальные комнаты, кабинет.

Читайте также: Дісталися у спадок від попередників. Голова "Укрзалізниці" розповів про VIP-вагони, з яких сміялася мережа

Скриншот

Скриншот

Скриншот

"Третий дом - снаружи дворец, а изнутри - церковь с соответствующим запахом ладана. Владелец убеждает, что лучшего дома не найти, потому что здесь хорошая аура. Огромная гостиная, две кухни, несколько туалетов, четыре спальни, балконы, красные ковры, джакузи и сауна. Особняк под охраной, но решетки на окнах здесь никто не отменял. Его стоимость - 2 с копейками млн долл", — рассказывает журналистка.

Скриншот

Скриншот

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини