MENU

Семья Гуччи отреагировала на выход фильма Ридли Скотта

812 0

Семья Гуччи отреагировала на выход фильма Ридли Скотта

Наследники Альдо Гуччи, который был председателем модного дома Gucci в 1953-1986 годах, отреагировали на выход фильма «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Они заявили, что «немного обеспокоены» их неточным изображением в картине, сообщает Variety, пишет ZN.UA, информирует UAINFO.org

«Создатели фильма не побеспокоились о том, чтобы проконсультироваться с наследниками перед тем, как изображать Альдо Гуччи [в фильме его играет Аль Пасино – ред.] – президента компании в течение 30 лет – и членов семьи Гуччи как головорезов, невежественных и равнодушных к миру вокруг них», - говорится в заявлении.

Семья Гуччи также добавила, что это «чрезвычайно болезненно с человеческой точки зрения и оскорбляет наследие, на котором сегодня построен бренд». В заявлении также выражается обеспокоенность тем, что Патриция Реджани (Леди Гага), которую в 1998 году признали виновной в убийстве Маурицио Гуччи (Адам Драйвер), «изображается не только в фильме, но и в заявлениях актеров как жертва, пытающаяся выжить в мужской шовинистической корпоративной культуре».

Читайте также: "Я голосно сміявся". Колишній креативний директор Gucci Том Форд поділився враженнями від перегляду фільму Дім Гуччі

В заявлении утверждается, что «это не может быть еще дальше от правды», поскольку на протяжении 70 лет, во время которых дом Gucci был семейным бизнесом, это было «инклюзивная компания». Во времена же, которые показаны в фильме, было «несколько женщин, которые занимали топ-позиции», независимо от того, были ли они членами семьи.

«Гуччи - это семья, которая живет, почитая работу своих предков, чья память не заслуживает того, чтобы ее беспокоили, чтобы разыграть ложный спектакль, который не воздает должного своим главным героям», - говорится в заявлении, добавляя, что «члены Семья Гуччи оставляет за собой право принимать меры для защиты имени, имиджа и достоинства себя и своих близких».

Читайте также: Леді Ґаґа організовує вбивство в новому трейлері кримінальної драми "Дім Ґуччі"

Скотт, который принимал участие в передаче BBC Radio на прошлой неделе, отреагировал на слова Патриции Гуччи, которая ранее обвинила режиссера в «краже идентичности семьи для получения прибыли».

«Я не занимаюсь этим. Вы должны помнить, что один Гуччи был убит, а другой попал в тюрьму за уклонение от уплаты налогов, поэтому вы не можете обвинять меня в получении прибыли. Как только вы это сделаете, вы станете частью публичного достояния», - заявил Скотт.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN.UA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини