MENU

В Россиия бросили все силы на "отбеливание" репутации "Спутник V", – Злой одессит

2363 4

В Россиия бросили все силы на "отбеливание" репутации "Спутник V", – Злой одессит

В России решительно стали отбеливать репутацию "Спутник V". После того как слабая эффективность данного препарата против коронавируса стала более чем просто очевидной.

Так, зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, выступая на конференции «Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение», заявил: российская вакцина «Спутник V» пострадала от негативной информационной кампании, развязанной другими странами, пишет в своем блоге Злой одессит, информирует  UAINFO.org

Читайте также: Вакцинация "Спутник V" в России: игра на выживание

Напомню, что ещё в 2020 году я подметил, что Bloomberg публикует не совсем отвечающие российским реалиям материалы про коронавирус, а порою и вовсе не дружащие со здравым смыслом. Что же до исследования StartupBlink, то мне сложно себе представить какими они пользовались данными, с учётом того, что Москва является, не смотря на все свои “инновации”, эпицентром распространения, лидером по заболевшим и умершим от COVID-19 в РФ.

Между тем, за прошедшие сутки в России выявлено 32 837 новых случаев коронавируса и зафиксировано 1 226 летальных исходов. Больше всего новых случаев  выявлено в Москве, 2 757.

Читайте также: Степова: Все "как в России": еще раз о коронавирусной катастрофе в ОРДЛО

Россия продолжает оставаться мировым лидером по избыточной смертности. В России с весны этого года не наблюдалось спадов смертности, а исключительный рост. В ноябре, официальные данные по смертности вышли на новое плато – не ниже 1 200 чел в сутки. Российские официальыне власти регулярно путаются в подаче информации и данных, периодически допуская утечки настоящих цифр, говорящих о том, что смертность в РФ от коронавируса в 3-5 раз выше публикуемых цифр.

Читайте также: Василий Рыбников: Зачем рептилоиды чипировали Путина и что же теперь будет?

Российскую вакцину даже не нужно дискредитировать, ведь она сама себя лучше всего дискредитировала. И ежедневная статистика об умерших тому подтверждение.

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини