MENU

Эйдман: Трусы не только не играют в хоккей, но, к счастью, и мировые пожары не раздувают

2124 1

Кто-то его всерьёз боится? У разных государств – разные цели. Главная цель российской власти – не благополучие граждан и даже не возрождение империи, а сохранение в целости и сохранности тела Путина. Над решением этой задачи трудятся не только многие тысячи силовиков, чиновников, кремлёвских врачей, но и весь российский госсаппарат. Сохраняя статус-кво, они прежде всего обеспечивают комфорт и неприкосновенность сакрального вождя этого доисторического племени.

Об этом в Facebppk пишет социолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.

Проблема только одна – вождь сошёл с ума. На фото кремлёвский пациент принимает посетителя, венгерского премьера Орбана. Пьёт с ним на дистанции в пять метров, чтобы не заразиться. Это ещё ничего. Если бы Орбан был россиянином, его посадили бы на двухнедельный карантин, а потом провели бы под светлы очи Путина по дезинфекционному тунелю.

Читайте также: У мережі висміяли зустріч Путіна й Орбана. ВІДЕО

Приближенные Путина тоже, как минимум, притворяются сумасшедшими. А страна в международной политике играет роль мирового помешанного. Его, то пытаются успокоить психотерапевтическими переговорами, то прописывают ему санкционные микстуры, то грозятся надеть смирительную рубашку. А он носится по коридорам с газовой зажигалкой и грозится спалить всю эту мировую богодельню.

Читайте также: "Он же Путин, кто его заразит?": Песков пояснил, почему президент РФ не может заразится COVID-19

Однако не все так плохо. Посмотрите на него! Он же патологический трус, трясущийся по поводу своего здоровья и безопасности. Он неадекват, но не пассионарий и не самоубийца. Трусы не только не играют в хоккей, но, к счастью, и мировые пожары не раздувают.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини