MENU

Скандальный "слуга народа" купил одну из самых дорогих сумок в мире

1498 4

Скандальный "слуга народа" купил одну из самых дорогих сумок в мире

Депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Олег Семинский купил в США дорогой аксессуар. "Слуга" приобрел в Нью-Йорке женскую сумку известной марки Hermes, цена которой почти 180 тысяч гривен, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org

Об этом свидетельствуют данные о существенных изменениях его имущественного состояния. Олег Семинский купил сумочку в конце июля, а данные о покупке внес в августе.

Покупка была осуществлена в Нью-Йорке (США). Сумочка обошлась депутату в 179 638 гривен. В декларации не уточняется для кого была куплена сумочка. Официально у Семинского есть жена, дочь и сын.

Читайте также: Нардеп от "Слуги народа" пришла в Раду с сумкой почти за 70 тысяч гривен

Скриншот декларации Олега Семинского

При этом ранее журналисты словили депутата на интимной переписке прямо во время заседания Парламента. Предположительно, Семинский отправлял сообщения сексуального характера своей помощнице Екатерине Демченко, которая официально трудоустроена в компании жены нардепа. Семинский и его собеседница в переписке называют друг друга "котиками", обсуждают "вчерашнее" и обмениваются любовными смайлами и комплиментами.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини