MENU

Комаровский признался, что видел Ахметова на дне рождения у Шустера в Вильнюсе

574 3

Комаровский признался, что видел Ахметова на дне рождения у Шустера в Вильнюсе

Доктор Евгений Комаровский подтвердил, что на дне рождения у Савика Шустера в Вильнюсе видел олигарха Рината Ахметова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, слова о присутствии Ахметова на празднике Комаровский сказал в интервью пророссийскому пропагандисту Анатолию Шарию, информирует UAINFO.org.

Комаровский уточнил, что Ахметов приходил ненадолго.

"Конечно, был, ну был. Он пришел на день рождения и исчез после этого. И все. (Общались) о Савике Шустере. Он говорил очень потрясающий тост за здоровье человека, который обходится ему очень дорого. Потому что Шустер не согласовывает с ним ничего и делает, что хочет. А потом на него (Ахметова) наезжает власть и он теряет деньги", — рассказал педиатр.

Читайте также: Одного разу у Вільнюсі. Як Ахметов шукає кандидатів у президенти. ВІДЕО

Также он опроверг слухи о том, что на дне рождения шла речь о новом политическом объединении.

"Это все высосано из пальца. Поехали в Вильнюс, чтобы выбрать президента. А нах.. ехать в Вильнюс? Что, нельзя встретиться в Конча-Заспе, чтобы что-то обсудить? Что за ерунда вообще?" — спросил он.

Слова Комаровского прокомментировал в "Фейсбуке" автор расследования празднования дня рождения Шустера Михаил Ткач. Он положительно оценил то, что педиатр признал присутствие Ахметова на вечеринке.

"Дмитрий Гордон, который двое суток публикует разные фото без Ахметова из Вильнюса с формулировкой "То, что Ткач побоялся показать", выражаясь его же формулировками, побоялся это признать", — заметил он.

Читайте также: Бутусов: После "Госпереворота". Венедиктова намекнула, что против предприятий из группы Рината Ахметова в прокуратуре насчитывается свыше 200 уголовных дел

Ткач отвергает обвинения Комаровского в ангажированности и действиях в интересах "десяти семей из списка Форбс".

"Несмотря на то, что в своей профессиональной жизни я рисковал собственной безопасностью немного больше, чем доктор Комаровский, я оставлю эту обиду без ответа. Надеюсь, когда-нибудь и доктор Комаровский наберется "мужского" мужества говорить об олигархах правду, не боясь потерять эфиры на их телеканалах", — написал Ткач.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини