MENU

Гарри Каспаров объяснил, когда и почему Крым будет возвращен Украине

23074 6

Гарри Каспаров объяснил, когда и почему Крым будет возвращен Украине

Оккупированный Крым будет возвращен Украине после краха нынешнего режима, возглавляемого Владимиром Путиным.

Такое мнение высказал российский оппозиционер, основатель "Форума свободной России" Гарри Каспаров в эфире телеканала "Украина 24", пишет УНИАН, информирует UAINFO.org.  

Он назвал оккупацию украинского полуострова одним из преступлений путинского режима, которые "должны быть переиграны" новой властью в РФ. "На мой взгляд, это принципиальное условие возвращения России в стан цивилизованных государств, уважающих право - как внутреннее, так и международное", - объяснил оппозиционер.

Читайте также: Сергей Фурса: Талибан признал Крым российским. В РФ думают, что это повышает легитимность кражи?

По его словам, такую точку зрения сейчас разделяют не все. При этом он констатировал, что новой власти придется решать комплекс связанных с Украиной вопросов. "Я не представляю, как вопрос Крыма может быть вынесен за скобки отношений России с цивилизованным миром. Есть вещи, которые нужно будет решать. Это и вопрос аннексии Крыма, и, безусловно, ликвидация очага бандитизма на Донбассе, и выдача Украине военных преступников, и, скорее всего, какие-то вопросы репараций. Этот комплекс вопросов займет долгое время. Но на мой взгляд, вопрос суверенитета Украины над Крымом должен быть решен незамедлительно", - сказал он.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини