MENU

Сергей Фурса: Талибан признал Крым российским. В РФ думают, что это повышает легитимность кражи?

841 8

Сергей Фурса: Талибан признал Крым российским. Вот это "победа" российской дипломатии

"Вот это победа российской дипломатии. И понятно же, что бородачи с автоматом не просто так проснулись с утра, совершили намаз, забросали камнями пару свободолюбивых женщин и после этого признали Крым российским. Это могло стать только результатом долгой работы российских дипломатов и спецслужб. Которые очень старались, шли на уступки, делали приятное, чтобы получить это признание. Может пообещали скидки на наркотрафик в Европу", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Сергей Фурса, информирует UAINFO.org.

"И вот зачем? Интересно, что должно быть в голове у обитателей Кремля, если им важно получить признание от лидеров Талибана? Те еще законодатели мод в мире. На что это должно повлиять? Поднять уровень гордости у россиян? Смотрите, Талибан с нами? «Крым и Кабул наш»? Путин всех победил и добился уважения в мире?

Или они думают, что это повышает легитимность кражи? Ну если местный маньяк признал, что ты законно украл телевизор у соседа, то это означает, что ты таки не нарушил закон? Причем не местный авторитет, потому что Россия и есть местный авторитет на районе, а так, маньяк из парка на краю города. После такого, конечно же, вся интеллигенция на районе поверит, что ты законно отжал телевизор.

Читайте также: В Афганистане талибы провели военный парад

Для цивилизованного человека кажется, что если ваши действия одобряет Талибан, то вы делаете что-то не так. Это если вас вдруг в Украине начнет хвалить Дубинский. Значит вы где-то ошиблись. Но для россиян, судя по всему, все наоборот. По крайней мере для тех, кто сидит за кремлевской стеной. Им хочется услышать одобрения хотя бы от Талибана. Вот оно, настоящее одиночество. Одиночество в Кремле. Когда поговорить не с кем. И хочешь, чтобы тебя признали хотя бы лидеры средневековых террористов.

И вот ведь парадокс. Ты сильный. Страшный и сильный. Ты силой отжал у более слабого соседа Крым. И что? И теперь ты вынужден искать одобрения этого поступка. Заискивать перед талибами. И каждый день перед зеркалом повторять фразу «Крым наш». Тебя бесит «Крымская платформа», потому что там собираются приличные люди. И эти люди не признают твое воровство. Хоть ты страшный и сильный. И приходится довольствоваться Талибаном. Вот ведь, судьба. Великий лидер и твои друзья – это сумасшедший Лукашенко и бородатый мужик с автоматом, только что спустившийся с гор.

Читайте также: В Афганистане талибы расстреляли свадьбу из-за игравшей музыки

Счастье – это когда тебя понимают. Когда-то говорили в старом советском фильме. Счастье для путина теперь – это когда тебя понимает полоумный диктатор Лукашенко и талиб с автоматом", - завершает Фурса.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини