MENU

Выгодный пригон авто из Европы от компании PLC Group

444 0

Выгодный пригон авто из Европы от компании PLC Group

Наиболее выгодный способ получить транспорт по низкой цене + с хорошими эксплуатационными характеристиками – это пригон авто из Европы. На отечественном рынке точно такая же б/у модель будет стоить на 25%-30% выше даже с растаможкой и оформлением документов. Если вы опасаетесь покупки машины со скрытыми дефектами или в угоне, рекомендуется использовать услуги профессионалов. Компания PLC Group готова оказать всестороннюю помощь в доставке нужной марки авто из Европы.

Главные преимущества покупки европейского б/у авто

Многие водители выбирают подержанный европейский транспорт по вполне рациональным причинам. К ним относят:

• Низкая стоимость. Точно такой же автомобиль на отечественном рынке будет стоить гораздо больше, чем европейский и прошедший растаможку.

• Минимальные поломки. Европейцы хорошо ухаживают за своими автомобилями, а при малейших дефектах продают. В Украине подобные поломки устраняются без труда и ТС используется еще длительное время.

• Хорошие эксплуатационные характеристики. Идеальное покрытие дорог, регулярное прохождение ТО, отсутствие низких температур сохраняют технические характеристики транспорта на высоком уровне. В Украине такие машины практически ничем не уступают новым.

• Прозрачность сделки. При перегоне возможно проверить историю ТС и посмотреть количество владельцев, попадала ли оно в аварии или было утоплена, в каком состоянии основные узлы. Это позволяет совершить сделку с минимальным риском.

Почему лучше выбрать компанию PLC Group?

Решить самостоятельно купить европейское ТС может каждый, однако нет гарантии, что результат будет желаемым. Именно поэтому необходимо обратиться за помощью к нам. Преимущества сотрудничества:

• Полный спектр услуг выбора ТС, проверке, доставке в Украину.

•  Подписание официального договора, что гарантирует исполнение обязанностей с нашей стороны.

•  Возможность воспользоваться услугами доставки, растаможки и оформления документов по отдельности.

•  Покупка в кредит, если сразу нет полной суммы для оплаты транспортного средства.

•  Приобретение авто происходит на аукционах Европы, поэтому стоимость пригона обойдется гораздо ниже ожидаемой.

•  Проверка автомобиля перед приобретением. Компания имеет инструменты, с помощью которых можно проверить статус выбранной машины и исключить ненужные риски.

Возникли вопросы по поводу покупки авто из Европы? Менеджеры помогут решить все возникшие проблемы и выполнят доставку и растаможку выбранного транспорта. При необходимости консультации, звоните!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини