MENU

Эйдман: Байден относится к Путину как к опасному сумасшедшему

1219 1

Путин трудился, рисовал красные линии. Потом долго рассказывал о страшных карах, которые обрушатся на тех, кто их перейдёт. По сценарию кремлёвских стратегов все должны были испугаться и запросить о пощаде. Но Байден, видимо, этот сценарий не прочитал – взял и послал нашего великого полководца в пешее эротическое путешествие за эти самые линии. Путин утёрся и пошёл, солнцем палимый, туда, куда его послали.

Об этом в Facebook пишет российский социолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.

Спрашивается вопрос, зачем Байден, вообще, с ним встречается? Думаю, дело вот в чём. Байден относится к Путину как к опасному сумасшедшему. А сам выступает в роли психотерапевта, от встреч с которым больной находится в психологической зависимости.

Читайте также: Путін вирішив увійти в історію, відтворивши СРСР – Нуланд про вторгнення РФ в Україну

Доктор Байден, оказывая демонстративное внимание, но не забывая напоминать о стоящих за дверями санитарах, умеет снижать уровень агрессии пациента Путина. После встречи со своим доктором буйнопомешанный на некоторое время успокаивается.

Читайте также: Стомахин: Мантра "одиннарот", даже если сам Путин в нее искренне верит, – всего лишь средство заманить украинцев в имперское стойло

Психотерапевт каждый раз перед расставанием назначает примерную дату нового приёма, чтобы пациент, оставшись без лечения, не наломал дров. Больной понимает, что если будет сильно хулиганить, встреча с доктором не состоится, и как-то удерживает себя от слишком явных безумств. Вот такой психотерапевтический роман.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини