MENU

Зарабатываем вместе с Биллом Гейтсом: как и где физическому лицу купить акции "Майкрософт"

684 0

Зарабатываем вместе с Биллом Гейтсом: как и где физическому лицу купить акции "Майкрософт"

Ценные бумаги Microsoft Corporation востребованы как среди трейдеров-спекулянтов, так и среди крупных инвесторов. Это перспективный эмитент, поэтому акции, выпущенные им, являются привлекательным финансовым инструментом для долгосрочных инвестиционных стратегий. Приобретая ценные бумаги «Майкрософт», инвесторы рассчитывают на пассивный доход со временем и дивидендные выплаты. 

Многим может показаться, что покупать акции Microsoft слишком поздно. Но это не так. IT-технологии постоянно развиваются, и активы компании становятся с каждым годом более интересными. Заработать с помощью такого финансового инструмента может практически каждый. Эксперты «Фридом Финанс» — одной из крупнейших розничных инвестиционных компаний на постсоветском пространстве — рассказывают, как инвестировать в ценные бумаги IT-гиганта. 

Особенности инвестирования 

Инвесторы-новички часто боятся покупать бумаги иностранных компаний, опасаясь сложностей. Но инвестировать в активы Microsoft и заработать — несложно. Главное, разобраться в азах инвестирования. Сотрудники «Фридом Финанс Украина» (ffin.ua — по ссылке можно узнать больше информации о компании) предоставляют комплексную помощь в подобных вопросах, а также предлагают собственные исследования и аналитику фондового рынка. Клиентам будет предоставлена консультация специалистов с большим опытом работы в финансовой сфере.

Купить акции корпорации физическому лицу можно только через брокера, который позволяет выйти на фондовые рынки мира, в частности NASDAQ. Для этого достаточно оставить заявку на его сайте и открыть брокерский счет. После пополнения баланса можно приступать к торговле (самостоятельно или с помощью индивидуального помощника). Инвестор не получит ценные бумаги на руки. Они обращаются в электронном виде. Учетная запись инвестора хранится в центральном депозитарии и реестре «Майкрософт». 

Что нужно знать перед покупкой 

Чтобы работать с ценными бумагами, нужно выделить время для проведения тщательного анализа рынка. Грамотная стратегия, четко определенные финансовые цели и холодный разум — это залог успешного инвестирования. Инвестору необходимо также знать о таких моментах: 

  • Налогообложение. Доход от торговли на иностранных фондовых биржах облагается налогом. Если инвестор получил дивидендные выплаты, ему придется заплатить государству 9% НДФЛ и 1,5% военного сбора. В случае продажи акций и получения прибыли — соответственно 18% и 1,5%. 
  • Комиссионные. Важно предварительно ознакомиться с тарифами на услуги брокера, что позволит рассчитать затраты. «Фридом Финанс Украина» стремится сделать инвестирование доступным для каждого украинца — открытие и обслуживание счета бесплатное. 
  • Расписание торговых сессий. Биржа NASDAQ открывается в 16:30 и закрывается в 23:00 по Киеву. 

 

Фондовый рынок — это увлекательно и перспективно, а при сотрудничестве с профессионалами — еще и успешно. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини