MENU

Каспаров объяснил, как Западу нужно бороться с Путиным

1311 0

Каспаров объяснил, как Западу нужно бороться с Путиным

Западу, в первую очередь, надо признать, что есть проблема, и начать разрабатывать стратегию противостояния президенту России Владимиру Путину.

Если западные страны не будут реагировать на то, что глава РФ ведет войну для разрушения свободного мира, ситуация будет становиться все хуже и хуже, рассказал бывший чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров в интервью Deutsche Welle, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org.

По его словам, агрессивность и наглость любого диктатора растет пропорционально уровню импотенции, который показывает свободный мир. 

Читайте также: Гарри Каспаров объяснил, когда и почему Крым будет возвращен Украине

Собеседник отметил, что сейчас российский лидер продолжает воплощать в жизнь свою политику и очень уверенно себя чувствует. "Что касается Запада, то для того, чтобы эффективно противостоять любой диктатуре, надо понять, что она представляет для тебя угрозу. Я верю в способность западных демократий перестраиваться, но для того чтобы опять перестроиться, нужна стратегия… первым делом надо признать, что существует проблема и начать разрабатывать стратегию", – сказал экс-чемпион.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини