MENU

"Я бы, наверное, все еще пил", – Бен Аффлек рассказал, почему не вернется к бывшей жене

1221 3

"Я бы, наверное, все еще пил", – Бен Аффлек рассказал, почему не вернется к бывшей женеФото: Getty Images Бен Аффлек

Оскароносный голливудский актер Бен Аффлек нарвался на критику после того, как заявил, что он бы, наверное, и дальше продолжал пить, если бы остался вместе с бывшей женой Дженнифер Гарнер, родившей ему троих детей.

Это признание прозвучало на шоу Говарда Стерна, информирует UAINFO.org со ссылкой на Фокус.

По словам актера, их брак был несчастливым. Чтобы заглушить это ощущение, он пытался найти утешение в спиртном.

"Я начал пить отчасти потому, что оказался в ловушке. Я подумал: "Я не могу уйти из-за своих детей, но я не счастлив, что мне делать?" Я выпил бутылку виски и заснул на кушетке, что оказалось не решением", – откровенничал актер.

Аффлек добавил, что они пробовали решить проблему:

"В конце концов, мы пытались, потому что у нас были дети, но мы оба чувствовали, что не хотим, чтобы это было моделью брака, которую видят наши дети".

В 2018 году пара все же развелась через 13 лет после свадьбы, но Дженнифер не бросила попыток излечить Бена от алкоголизма. После очередного рецидива она даже привезла его в рехаб, надеясь, что там ему помогут.

Спустя шесть лет после развода Бен не уверен, что хотел бы вернуться к бывшей жене.

"Мы бы, наверное, задушили друг друга. Я бы, наверное, все еще пил", – сказал актер.

 Недавно папарацци подловили Бена и Дженнифер за эмоциональным разговором на улице

Читайте також: Дженніфер Лопес обрала для нового кліпу вбрання української дизайнерки. ФОТО

Такие признания немало разозлили пользователей, которые тут же упрекнули Аффлека в том, что он винит в своем алкоголизме бывшую жену.

"Ты обвиняешь свою бывшую жену в пьянстве? Ты был пьяным до того, как женился на ней!", "@BenAffleck звучит так, будто вы обвиняете свою бывшую жену в том, что вы пьете! Отморозок!", "Ты чертова голова. Даже если это касается несчастья в вашем браке, зачем вам публично втаптывать бывшую в грязь и, по-видимому, винить эту ситуацию в своем саморазрушительном выборе", "Как он мог все еще чувствовать себя в ловушке после развода, если Дженнифер Гарнер отвезла его в реабилитационный центр? @BenAffleck ниже прудовой нечисти. Настоящее жалкое человеческое оправдание", – пишут в комментариях.

Один пользователь Twitter зашел так далеко, что назвал актера "задницей без класса" и выразил надежду, что трое его детей перестанут разговаривать с ним навсегда, потому что он действительно недостаточно хорош для них.

Бен и Дженнифер официально расстались в июне 2015 года, всего через день после их 10-летнего юбилея, а окончательно развелись в 2018-м. За время брака у бывшей пары родились дочери Вайолет, Серафина и сын Самуил, которым сейчас 15, 12 и 9 лет соответственно.

Читайте также: "Це красиво". Бен Аффлек вперше розповів про своє возз'єднання з Дженніфер Лопес

В более ранних интервью Бен признавался, что именно алкоголизм разрушил его брак, а также поведал о том, что эта пагубная привычка наследственная. В его семье много кто пил и лишался из-за этого жизни. Аффлек вспоминал, что его отец не трезвел первые 19 лет жизни сына, а брат Кейси открыто говорил, что он алкоголик.

Сейчас Аффлек встречается с бывшей невестой Дженнифер Лопес, от которой сбежал накануне свадьбы в 2004 году. Теперь он намерен не потерять второй шанс и даже заявил, что главное – стать хорошим мужем.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Фокус


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини