MENU

Небоженко: Президент Зеленский не совсем доверяет свой охране?

1383 1

Буданов проживает в одном имении с экс-заместителем главы МВД Гогилашвили Фото: Следствие.инфо

ВИП-комуналка. Настырные журналисты выяснили новые шокирующие подробности жизни и деятельности гражданина России, бывшего зам. министра МВД легендарного Гогилашвили. Оказывается, что Гогилашвили, благодаря обаянию, удаче, наркотикам, внешней помощи сумел глубокого интегрироваться в сверхсекретное ядро государственного управления.

Так, журналисты выяснили, что бывший зам. министра МВД Гогилашвили и его жена, секретарша президента Украины Зеленского Левченко, живут в одном доме, под одной крышей с военным разведчиком, главой ГУР МО Украины Будановым.

Читайте также: "Їздити на броньованому автомобілі з озброєною охороною – такого привілею не має навіть міністр оборони. Що робив Гогілашвілі в зоні ООС – треба з'ясувати", – Бутусов. ВІДЕО

Если это правда, то это оригинально, но это не по-украински. Это как надо страстно дружить, чтобы делить семьями одну крышу и один кров. Даже "донецкие", в период расцвета их могущества, не позволяли себе такого – жить коммуной. Они селились рядом, но не вместе.

Об этом в Facebook пишет политолог Виктор Небоженко, информирует UAINFO.org.   

Получается, что днем секретарша президента Зеленского готовит кофе и бутерброды для Ермака и Зеленского в Офисе, слушая разные разговоры в кабинете президента, а вечером становится у плиты и готовит ужин своему ГОГИ… Бедная женщина, как она все это успевает.

Читайте также: Фурса: Гогілашвілі і його дружина  живуть разом з головою військової розвідки. Такий собі серіал "Друзі", "Російські друзі" чи навіть шоу "Дом-2"

Но главное не это. Пусть и дальше живут под одной крышей главный военный разведчик Украины и секретарша Зеленского и ее "Гогилашвили". Хуже другое. Если окажется, что на работу секретаршу президента Украины Зеленского и ее подозрительного российского мужа сопровождает охрана ГУР МО Украины, то это означает что президент не совсем доверяет свой охране. 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Виктор НЕБОЖЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини