MENU

Звезду "Один дома" арестовали

926 0

Звезду "Один дома" арестовали

Звезда первых частей франшизы "Один дома" Дэвин Ретрей в среду, 22 декабря, был арестован полицией штата Оклахома, но отпущен под залог. Актера обвиняют в физическом насилии по отношению к его девушке.

Девин, сыгравший Базза Маккалистера, брата главного героя, якобы пытался задушить свою любимую и избивал ее по лицу. Об этом сообщает издание Fox News, ссылаясь на комментарии правоохранительных органов, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org

Спор произошел в начале декабря, 5 числа, когда пара приехала в Оклахому на рождественскую конференцию. После торжества актер уехал в два бара, где, по словам его девушки, выпил бутылку вина и десять порций другого алкоголя.

Влюбленные поссорились из-за того, что избранница звезды не взяла денег из нескольких фанатов Дэвина за автографы, что не на шутку его разозлило После конфликта в заведении, молодые люди поехали в гостиницу, где актер толкнул девушку на кровать, закрыл рот одной рукой, а другой начал давить на горло. "Жертве было тяжело дышать, когда ее душили и когда рука обвиняемого была на ее рту", – говорится в отчете полиции.

Читайте также: Зірка "Сам удома" намагався задушити свою дівчину

Сообщается, что пострадавшей удалось сбросить руки парня, укусив его, однако он успел ударить ее кулаком по лицу. Во время обращения в правоохранительные органы было установлено, что у нее есть синяк под левым глазом, отметки под правым, а также синяк на груди и боль в правой руке. Девушка рассказала, что во время акта агрессии ее избранник кричал: "Вот так ты и умрешь".

Известно, что актер самостоятельно пришел в отделение, где его арестовали и почти сразу выпустили под залог в $25 000.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини