MENU

В Израиле министр начала преследовать пьяного водителя прямо во время совещания

991 0

В Израиле министр начала преследовать пьяного водителя прямо во время совещания

В Израиле произошла несколько необычная ситуация на дороге с участием министра репатриации и интеграции Пнины Тамано-Шата. По пути на заседание правительства 26 декабря ей пришлось выступить в роли сотрудника дорожной полиции.

Как пишет местное издание "Вести", министр обратила внимание на водителя автомобиля, который подвергал опасности других участников дорожного движения на шоссе №6. Чиновница рассказала, что мужчина за рулем превышал разрешенную скорость, беспорядочно маневрировал и совершил несколько столкновений с барьерным ограждением, информирует UAINFO.org.

Читайте также: "Ты что больной на голову? Это автомобиль народного депутата, как ты можешь его осматривать?": "слуга народа" обматерил полицейских

Отмечается, что Тамано-Шата извинилась перед коллегами, с которыми вела совещание в Zoom, и обратилась в полицию объяснив ситуацию. До приезда правоохранителей министр с водителем ехали следом за нарушителем, который после 10 минут преследования совершил столкновение с другим автомобилем.

Чиновница предположила, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, поскольку после выхода из машины его вырвало.

Читайте также: Місцеві депутати побилися на дорозі у Бердянську

Кроме Тамано-Шата, о неадекватном поведении водителя на дороге сообщили еще 6 человек. Он был задержан по подозрению в создании опасности для движения и в управлении транспортным средством под воздействием алкоголя.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини