MENU

Елена Зеленская сказала, что скумбрия стоит 8 грн/кг, потом извинилась. ВИДЕО

3464 16

Елена Зеленская сказала, что скумбрия стоит 8 грн/кг, потом извинилась. ВИДЕО

Жена президента Украины Елена Зеленская, рассказывая в прямом эфире телеканала "1+1" о здоровом питании, сказала, что скумбрия в Украине стоит 8 грн/кг. Видео опубликовали 29 декабря в YouTube на канале программы "Сніданок з 1+1", пишет "Гордон", информирует UAINFO.org

"Главное правило – это самое простое. То есть сами приготовили, сами купили простые, не переработанные продукты. Хек стоил... Это был не хек. Это была замороженная скумбрия, из которой можно приготовить множество замечательных блюд, и она стоит где-то 8 грн за кг", – сказала Елена Зеленская.

Она добавила, что в ее семье тоже едят такую рыбу.

Читайте также: Тищенко оскандалился, заявив, что покупает гречку по 12 грн за килограмм, а говядину на Бессарабке – по 50 грн. ВИДЕО

Впоследствии в Facebook супруга президента написала, что оговорилась, и поблагодарила зрителей за внимательный просмотр эфира.

"Во время эфира, извините, оговорилась: мороженая скумбрия стоит в среднем 8 грн за 100 г. Спасибо зрителям за то, что внимательно смотрите эфир, особенно в семь утра. А вот правильным остается то, что скумбрия – очень полезный продукт. Особенно запеченная в фольге с травами. Попробуйте", – написала первая леди.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Гордон


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини