MENU

Тищенко оскандалился, заявив, что покупает гречку по 12 грн за килограмм, а говядину на Бессарабке – по 50 грн. ВИДЕО

1606 7

Тищенко оскандалился, заявив, что покупает гречку по 12 грн за килограмм, а говядину на Бессарабке – по 50 грн. ВИДЕО

Депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко заявил, что вовсе не заметил роста цен на основные продукты в Украине. За ними он ходит на самый дорогой в Киеве Бессарабский рынок, к тому же гречку покупает по 12 гривен за килограмм, а говядину находит по 50-70 грн.

Об этом "в прошлом" ресторатор и бизнесмен заявил во время общения с журналистами в стенах ВРУ. Видео в Facebook опубликовал ведущий на телеканале "Украина" Олег Панюта, информирует UAINFO.org 

"Я на Бессарабку хожу, мне там нравится сало кушать. Все зависит от того куска, который остается. Но первый или второй кусок сала стоит где-то от 50 до 100 гривен за килограмм", – утверждает нардеп.

Читайте также: Тищенко сходил в церковь и помолился за здоровье Лероса, а потом похвастался этим в Фейсбуке. ФОТО

На вопрос, ориентируется ли он в ценах, например, на гречку, Тищенко заверил, что в последний раз килограмм этой крупы покупал за 12 гривен.

"Нет, такие же (цены на продукты, рост которых "слуга" не заметил. – Ред.). Все цены зависят от энергоносителей. Если кризис в мире, значит, поднимается и себестоимость продукта, ведь он как-то попадает к нам на стол", – поделился мнением замглавы парламентской фракции "Слуги народа".

Читайте также: Родина Миколи Тищенка отримувала гроші на будівництво Подільсько-Воскресенського мосту в Києві - Bihus.Info

О том, сколько денег лично тратит на продукты, он не ответил. В то же время признался, что в рационе лучше отдавать предпочтение овощам и говядине. Последнюю он покупает по цене от 50 до 70 грн/кг, а "можно было купить и за 20 гривен".

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини