MENU

Юрий Романенко: Хаос создает возможности для Кремля запуска казахского варианта "Новороссии" под аккомпанемент бормотания о спасении "соотечественников"

1627 1

Юрий Романенко: Хаос создает возможности для Кремля запуска казахского варианта "Новороссии" под аккомпанемент бормотания о спасении "соотечественников"

"Ситуация в Казахстане для Украины может стать приятным черным лебедем. Если казахи не сломятся, то Россия будет вязнуть в этой ситуации. Хотя, глядя как россияне фейки запускают, не удивлюсь, если они там уже в игре. Неслучайно летом из России раздавались претензии на северный Казахстан. Хаос создает возможности для Кремля с запуском казахского варианта "Новороссии" под аккомпанемент бормотания о спасении "соотечественников". Но это уже крайний вариант", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Юрий Романенко, информирует UAINFO.org.

"Если же кризисная ситуация затянется, то у Путина будет меньше времени и ресурсов на Украину. Со всеми приятными для нас возможностями.

Читайте также: "Газовий майдан" у Казахстані: що відомо про протести по всій країні. ФОТО, ВІДЕО

В любом случае, постсовок определенно втягивается в новую волну потрясений, когда слом старого уклада везде в мире, который сопровождается скачками цен на энергоресурсы, развалом логистических цепочек и локдаунами на фоне резкого обострения противоречий между великими державами. Кстати, в этом контексте кризис в Казахстане открывает новые возможности для США и Великобритании пошарудеть в подбрюшье Китая и России. Правда, США сейчас не до таких маневров, а вот британцы с связке с турками могут там комбинации разыграть интересные.

Казахскому народу в этой ситуации я желаю удачи в отстаивании своего суверенитета", - завершает Романенко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини