MENU

В Китае навигатор чуть не отправил груженую фуру в пропасть. ВИДЕО

1311 1

Навигатор чуть не отправил груженую фуру в пропасть. ВИДЕО

Грузовик повис на краю узкой горной дороги недалеко от города Чанчжи в провинции Шаньси на севере Китая после того, как водитель последовал указаниям навигатора и заехал на опасный участок над 100-метровым обрывом в горах.

Как пишет Daily Mail, когда дальнобойщик понял, что может не преодолеть сужающийся участок пути, куда его упорно вел навигатор, он попробовал сдать назад, выруливая между скалой с одной стороны и крутым обрывом с другой. Одно из колес грузовика ушло за край проезжей части, в результате чего кабина груженой фуры накренилась над пропастью, информирует UAINFO.org со ссылкой на "Фокус".

По информации СМИ, водителю и его пассажиру удалось выбраться из салона.

Читайте также: Полиция Венгрии обстреляла фуру с нелегальными мигрантами

В результате инцидента движение по дороге стало практически невозможным. На место прибыли спасательные службы, которые и попытались вернуть машину на дорогу. Сделать это удалось с помощью трех тяжелых тракторов, которые связали друг с другом и прикрепили шкив (блокиратор) к склону горы. Затем спасатели подсоединили к грузовику тяжелый стальной трос, закрепив его за шкив первого трактора. Как только все было надежно зафиксировано, фуру вытащили обратно на дорогу.

Спасательная операция заняла три дня. Кадры с грузовиком, снятые с дрона, стали вирусными в Сети.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини