MENU

Макс Тарапата раскрыл правду об отношениях со Златой Огневич

581 0

Макс Тарапата раскрыл правду об отношениях со Златой Огневич

Экс-участник второго сезона романтического шоу "Холостячка" Максим Тарапата рассказал, на каком уровне его отношения с украинской певицей и главной героиней любовного реалити Златой Огневич. Мужчина признался, что сейчас общается со звездой не так активно, как после ее болезненного расставания с победителем проекта Андреем Задворным.

О чувствах к Огневич и их дружбе Тарапата рассказал на YouTube-канале "неВинная", пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org

32-летний предприниматель отметил, что из-за работы и насыщенного графика звезды они сейчас не видятся. Видео в соцсетях, на котором пара вместе празднует Новый год, дало фанатом надежду, что у них роман, однако это не так.

Ведущая YouTube-шоу поинтересовалась, пытается ли Максим завоевать сердце Златы в настоящий момент. На что тот ответил: "Это невозможно сделать. Это не борьба. Это про гармоничные адекватные отношения, когда люди тянутся друг к другу и хотят быть вместе. Безусловно, мужчина должен проявлять знаки внимания, но если нет ответный реакции, то ничего не построишь".

Читайте также: Макс Тарапата намекнул на роман со Златой Огневич

Также бизнесмен признался, что на проекте испытывал искренние чувства к "холостячке" и максимально показывал, на что он готов ради отношений с Огневич. Он уверен, что вокалистка не сомневалась в его влюбленности во время и после реалити, однако этого было недостаточно, чтобы завязать роман.

"На проекте у нее екнуло к другому мужчине, а не ко мне. А сейчас у нее период, когда ей нужно отпустить все, что произошло. Я буду рядом как друг. Если она нуждается во мне и в моей поддержке, я всегда приду на помощь. Но говорить о каких-то отношениях просто неправильно", – прокомментировал Максим.

Читайте также: Злата Огневич снова снялась в откровенном наряде

Когда собеседники упомянули Андрея Задворного, интервьюер сразу отметила, что с самого начала считала мужчину антигероем, поэтому крайне удивилась выбору Златы в финале шоу. Более того, она назвала победителя "м*даком", который некрасиво поступил с женщиной.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини