MENU

Предприятия "ДНР" накормят россиян колбасой "с вкраплениями" туалетной бумаги

1269 1

Предприятия "ДНР" накормят россиян колбасой "с вкраплениями" туалетной бумаги

Российские оккупационные администрации в ОРДЛО продолжают работать над информационной уткой об успешном экспортном потенциале недореспублик "Л/ДНР".

Вчера ряд подконтрольных боевикам СМИ опубликовали новость о старте поставок колбасных изделий из «Донецкой Народной Республики» в Россию, пишет "Информационный навигатор", информирует UAINFO.org.

Напомним, в конце ноября, Путин подписал указ "Об оказании гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины", благодаря которому предприятиям квазиреспублик "в равных условиях с производителями РФ разрешили реализовывать свои товары на российском рынке".

—Первая партия колбасных изделий из Донецкой Народной Республики отправилась на экспорт в Российскую Федерацию. Это продукция ООО "Енакиевский мясокомбинат", — сообщают пророссийские СМИ.

Для начала, «богатая и успешная» экспортировала аж целых 1,5 тонны сыровяленых колбасных изделий! Это немногим меньше половины допустимой грузоподъемности ГАЗель NEXT или аж 2 полных багажных отделения грузовой версии LADA Largus.

Затем, оказалось, что вся партия предназначена для продажи исключительно в Ростовской области, да и то, только в одной торговой сети. Да и не факт, что данные товары будут реализованы под собственной маркировкой "ЕМК", ведь не секрет, что производители из "ОРДЛО" грешат, используя чужой брендинг.

Примечательно, что сами "дончане" не особо жалуют продукцию "ЕМК", так как внутри нередко можно найти различные инородные предметы — от туалетной бумаги и камней, до ногтей и зубов животных. А вот мяса как раз таки и нет, почти нет.

Более того, в фирменных магазинах сети днем с огнем не найти свежего мяса. Только предварительно замаринованное в сильных специях, с добавлением красителей и консервантов. Местные подозревают, что таким образом мясокомбинат сбывает низкосортное и просроченное мясо, маскируя его запах специями.

Продукцию "ЕМК" могут хвалить разве что ярые приверженцы путлера и его ручных "республиканцев". А вот домашним животным, особенно, если вы их любите, данная продукция категорически противопоказанна!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Информационный навигатор


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини