MENU

Трубой по голове: матч "Бетис" - "Севилья" был прерван из-за серьезной травмы одного из игроков. ВИДЕО

567 0

Трубой по голове: матч "Бетис" - "Севилья" был прерван из-за серьезной травмы одного из игроков. ВИДЕО

На 39-й минуте арбитр остановил игру из-за того, что с трибун на поле полетели посторонние предметы.

Как сообщает "Фокус" со ссылкой на ESPN, матч 1/8 финала Кубка Испании между "Бетисом" и "Севильей" был прерван на 39-й минуте, информирует UAINFO.org.

Во время одного из игровых эпизодов в футболиста "Севильи" Жоана Джордана с трибуны бросили палкой. Как сообщает издание The Sun, предмет был металлическим. Футболист упал на газон, но остался в сознании.

 

 

Джордану оказали медицинскую помощь на поле, прежде чем его отвели к боковой линии, где к нему присоединились его товарищи по команде.

Игроки "Бетиса" остались на поле, в то время как испанская футбольная ассоциация занималась поиском решения, продолжать матч 1/8 финала Кубка Испании или нет. Спустя 50 минут было принято решение остановить матч.

Читайте также: Футбольний матч другої української ліги був перерваний через бійку вболівальників. ВІДЕО

Рефери Рикардо де Бургос Бургос написал в своем отчете, что объект, который полетел в футболиста "Севильи", представлял собой "полый 50-сантиметровый (20-дюймовый) прут", брошенный из сектора, где находились болельщики "Бетиса".

Джордану удалось подняться на ноги, но он чувствовал недомогание. Футбольные органы Испании приняли решение доиграть матч на следующий день, но это вызвало негодование у пострадавшей команды. В "Севилье" хотят, чтобы матч был доигран в другой день и предлагают найти более позднюю дату.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини