MENU

Боевики НВФ устроили принудительное "крещение" для школьников Алчевска. ФОТО

1402 0

Пока Россия планомерно наращивает численность своих войск вдоль границы с Украиной, подконтрольные ей марионетки в ОРДЛО продолжают насаждать нарративы русского мира в неокрепшие умы подростающего поколения.

Отдельно стоит отметить, что делают они это в своем уникальном извращенно-церковном стиле, пишет Владислав Башук специально для "Информационного навигатора", информирует UAINFO.org.

На крещение, в оккупированном Алчевске, прошли общегородские "Крещенские забавы", участие в которых было обязательным для учащихся средней и старшей школы, воспитанников "кадетского корпуса" а также членов НВФ. Традиционно, данное мероприятие сопровождалось живой музыкой гармони и выступлением народных ансамблей.

Читайте также: Предприятия "ДНР" накормят россиян колбасой "с вкраплениями" туалетной бумаги

Так называемые "защитники" устроили 2-х часовое "богослужение за уничтожение киевской хунты и присоединение к России", а позднее поочередно окунались в прорубь. Данный ритуал также стал обязательным для "курсантов" и учащихся так называемых "кадетских классов". Все остальные дети могли "крестится в проруби" по собственному желанию. Однако таких, "почему-то", практически не нашлось. Оно и не удивительно, ведь так не долго можно и "православие головного мозга" подхватить.

Читайте также: Битва "Крестных ходов" или куда идем дальше?

Владислав БАШУК, специально для “Информационного навигатора”


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини