MENU

Безбилетный пассажир выжил во время перелета из ЮАР в Нидерланды в отсеке для шасси

992 0

Безбилетный пассажир выжил во время перелета из ЮАР в Нидерланды в отсеке для шасси

Мужчина чудом выжил во время 11 часового перелета из Африки в Европу. Его личность пока не установлена, на данный момент безбилетный пассажир находится в больнице.

Как сообщает DW, после приземления в воскресенье, 23 января, грузового самолета компании Cargolux Italia, который прилетел в Амстердам из Йоханнесбурга, в переднем отсеке для шасси обнаружили мужчину. Как он выжил во время длительного перелета, который составляет 11 часов, остается загадкой, информирует UAINFO.org со ссылкой на "Фокус".

Грузовой самолет Boeing 747, который принадлежит компании Cargolux Italia (дочернее предприятие компании Cargolux со штаб-квартирой в Люксембурге), приземлился в воскресенье, 23 января в аэропорту Схипхол, которых находится возле столицы Нидерландов Амстердама. Он выполнял рейс из столицы ЮАР Йоханнесбурга с остановкой в Найроби в Кении. В переднем отсеке для шасси представители полиции, которая осуществляет пограничный контроль в аэропорту, обнаружили мужчину, чудом пережившего перелет. Его возраст и национальность пока не установили, "зайца" отправили в местную больницу.

Читайте также: Почему попытка путешествия в отсеке шасси самолета – глупая идея

"Мужчина, учитывая обстоятельства, чувствует себя хорошо, его доставили в больницу", — говорит представитель полиции Нидерландов Джоанна Хелмондс.

"Это определенно очень необычно, что кто-то смог пережить холод на такой высоте — очень, очень необычно", — отмечает офицер полиции.

По словам правоохранителей, скорее всего мужчина забрался в отсек для шасси еще в Йоханнесбурге. Представитель компании Cargolux подтвердил, что безбилетный пассажир находился на рейсе, выполняемом Cargolux Italia.

Подробности будут обнародованы нескоро.

"Мы не можем давать никаких дальнейших комментариев, пока власти и авиакомпания не завершат свое расследование", — говорится в заявлении Cargolux.

Читайте также: Цеплялись за шасси: СМИ показали видео падения людей с самолета в Афганистане

По словам Джоанны Хелмондс, безбилетные пассажиры на рейсах в Нидерланды встречаются редко, но подобные случаи уже были — с жителями из Нигерии и Кении.

Перелет между Йоханнесбургом и Амстердамом занимает около 11 часов, и путешествие в отсеке для шасси представляет очень большой риск для безбилетного пассажира. Можно выпасть, можно умереть от переохлаждения или задохнуться от перепадов давления и температур на большой высоте.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини