MENU

Джонни Депп впервые сыграет в кино после обвинений в домашнем насилии – Variety

444 0

Джонни Депп впервые сыграет в кино после обвинений в домашнем насилии – Variety

Карьера голливудской кинозвезды Джонни Деппа была буквально разрушена после громкого развода с актрисой Эмбер Херд в конце 2016 года. Экс-супруга обвинила исполнителя роли капитана Джека Воробья в систематическом насилии и домогательствах. Однако знаменитости все же удалось реабилитироваться – впервые за долгое время он получил роль в новом фильме.

В 2022 году Деппу предстоит перевоплотиться во французского короля Людовика XV, сообщает Variety, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org

Название проекта и сюжет пока остаются в секрете.

Известно, что это будет историческая драма от французского режиссера и актрисы Майвенн, которая также появится на экранах. Она исполнит роль любовницы-фаворитки короля Жанны дю Барри.

Читайте также: Джонни Депп пожаловался на бойкот со стороны Голливуда

Съемки будут проходить в течение трех месяцев в разных местах Парижа. Одной из локаций станет Версальский дворец – бывшая резиденция французских королей, ныне являющаяся центром туризма мирового значения.

Читайте также: Джонні Депп не повернеться до ролі Ґріндельвальда!

Стоит отметить, что роль Людовика XV потребует от Деппа работы над французским языком, поскольку вероятность, что фильм будет сниматься на английском, очень мала. Актер много лет жил во Франции с Ванессой Паради, от которой у него есть дочь Лили-Роуз Депп, однако американский акцент может помешать ему перевоплотиться в персонажа.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини