MENU

Гарри и Меган вернутся во дворец? Принц Чарльз позвал сына, боясь его мести

1010 2

Гарри и Меган вернутся во дворец? Принц Чарльз позвал сына, боясь его мести

Принц Гарри и Меган Маркл получили реальный шанс вернуться в королевский дворец. Принц Чарльз протянул сыну "оливковую ветвь" примирения и предложил ему остаться в Британии, боясь его мести.

Гарри может раскрыть неприятную правду о своем отце и его жене, к которой тот ушел от принцессы Дианы. Об этом сообщает The Sun, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org

6 февраля королева Елизавета II будет отмечать платиновый юбилей пребывания на престоле. В честь этой даты Букингемский дворец проведет ряд праздничных мероприятий, на который приглашены и принц Гарри с Меган Маркл. 

Герцоги Сассекские получили шанс остаться во дворце. Принц Чарльз, отец принца Гарри, предложил ему и его жене не уезжать обратно в США, где они жили в последнее время. 

Источники сообщают, что принц Чарльз пошел на такой шаг не просто так. Он боится, что мемуары герцога Сассекского могут содержать неприятную информацию о нем и его жене принцессе Камилле. 

Читайте также: Принц Чарльз просить принца Гаррі познайомити його з онукою Лілібет

Гарри может нанести серьезный репутационный ущерб всей королевской семье, если раскроет в своей книге скрытые ранее факты об отношениях принца Чарльза и Камиллы, с которой тот закрутил роман через 5 лет после свадьбы с принцессой Дианой.

"Есть опасения по поводу воспоминаний Гарри о вступлении Камиллы в королевскую семью и о том, как ее длительный роман с Чарльзом навредил ему с юных лет... Гарри яростно предан и защищает свою покойную мать и ее наследие, он не одобрял того, что Камилла стала большой любовью всей жизни его отца", - сообщают источники.

Читайте також: Принц Гаррі та Меган Маркл вирішили позбутися розкішного особняка в Монтесіто

Боясь мести сына, принц Чарльз пытается сгладить ситуацию и хочет помочь ему вернуться во дворец. Если Гарри снова будет жить в Великобритании, он может передумать издавать скандальные мемуары или же просто уберет из книги факты, порочащие честь королевской семьи, считают источники.

Напомним, летом 2021 года принц Гарри заявил о том, что пишет мемуары. В них он обещает рассказать всю правду о своей придворной жизни. Вскоре после этого появилась реакция королевских экспертов. Аналитики уверены, что эти мемуары будут написаны под диктовку Меган Маркл, которая известна своим не совсем теплым отношением к родственникам Гарри.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини