MENU

Стюардессам Emirates запретили толстеть: за всем следит "полиция веса", а даже за +2 кг сокращают зарплату

712 0

Стюардессам Emirates запретили толстеть: за всем следит "полиция веса", а даже за +2 кг сокращают зарплату

Стюардессы авиакомпании Emirates пожаловались на то, что им запретили толстеть. За лишние килограммы бортпроводникам сокращают зарплату и даже отстраняют от полетов.

36-летняя сотрудница экипажа Карла Бэйсон, которая проработала в авиакомпании девять лет и ушла из Emirates в 2021 году, рассказала изданию Insider, что часто была свидетелем того, как ее коллеги получали предупреждения о штрафах из-за лишнего веса, информирует UAINFO.org

Кроме того, по ее словам, в бортпроводники не берут людей с видимыми татуировками.

Ее коллега Майя Дукарик рассказала о "полиции веса", которая иногда останавливала членов экипажа в аэропортах и ​​не допускала к рейсу из-за лишних килограммов.

Для того чтобы сохранять стройные фигуры своих работников, компания запустила специальную программу по управлению весом. В нее входили диеты и упражнения, результат которых впоследствии оценивал отдел кадров.

В любой момент в программе насчитывалось от 150 до 25 000 членов экипажа.

Читайте также: Они мешают похудеть: диетологи назвали самые вредные продукты

Еще одна стюардесса с десятилетним стажем Дуйгу Караман была вынуждена бросить работу из-за анонимного коллеги, который постоянно жаловался на то, что она "тяжелая". Девушка три года работала над своей фигурой, но из-за двух килограмм лишнего веса была вынуждена уйти из компании.

Изданию The Mirror она рассказала, что отдел питания разработал диету для бортпроводников. Однако она не включала ничего особенного.

Читайте также: Схуднути після 40 років: шість звичок, які заважають це зробити

"Они дают вам лист бумаги формата А4, на котором просто написано: "Не ешьте рис, не ешьте хлеб". Вроде того. Это были вещи, которые все знают, например, регулярный сон, который невозможен из-за работы", – сказала Дуйгу.

Также, по ее словам, сотрудники должны были проработать год с требуемым весом, прежде чем их исключат из программы, а когда они набирали один или два килограмма их возвращали на ноль месяцев.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини