MENU

Путин добился, чего хотел: экс-депутат Госдумы высказался, будет ли вторжение в Украину

3801 3

Путин добился, чего хотел: экс-депутат Госдумы высказался, будет ли вторжение в Украину

Президент России Владимир Путин якобы добился всего, чего хотел, используя войска возле границы с Украиной. Теперь он на первых полосах всей западной прессы и с ним общаются все мировые лидеры.

Об этом в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" 28 января заявил бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

Читайте также: Эйдман о реакции США на ультиматум Кремля: Путин окончательно послан и теперь у него есть только два возможных хода

По его мнению, сейчас вторжение маловероятно из-за нескольких факторов. Гудков полагает, что полномасштабная война не повысит рейтинг президента страны-агрессора. Также Запад введет санкции, которые ударят по его ближайшему окружению.

"Вторжение – означает поражение для Путина внутри страны", – сказал бывший депутат.

Он также подчеркнул, что российский президент и так уже решил все свои проблемы.

Читайте также: Почему большой войны в ближайшее время не будет – мнение

"С ним никто не разговаривал в последнее время, он был в изоляции. Теперь он на первых полосах всей западной прессы, и ему это нравится. Более того, запад уже продекларировал, что будет вводить санкции только в случае вторжения. Теперь все: лишь бы не было войны, теперь с Путиным мы разговариваем, а что в стране происходит (Навальный сидит, репрессии) – это уже никого не интересует. Все, он остановил санкции, он снова в центре внимания всех мировых СМИ. С ним ведут переговоры (президент США Джо) Байден, все мировые лидеры. То есть, все проблемы решены", – убежден Гудков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини