MENU

"Мы все мертвы": что нужно знать о новом корейском сериале-рекордсмене Netflix, который обошел "Игру в кальмара" и "Зов ада"

933 0

"Мы все мертвы": что нужно знать о новом корейском сериале-рекордсмене Netflix, который обошел "Игру в кальмара" и "Зов ада"

Новый сериал-триллер о зомби под названием "Мы все мертвы" за сутки возглавил мировой рейтинг Netflix и обошел по просмотрам "Игру в кальмара" и "Зов ада", которые раньше били все рекорды стриминговой платформы. Это уже третья корейская кинокартина, занимающая первую строчку в топе неанглоязычных сериалов.

Первые 10 позиций в перечне самых популярных киноработ опубликовали на ресурсе Flixpatrol. OBOZREVATEL решил рассказать самое главное о новом корейском феномене, который оценили зрители во всем мире, информирует UAINFO.org.

"Мы все мертвы" – зомби-хоррор с напряженным сюжетом, который сам Netflix относит в раздел "сериалы для подростков".

Читайте также: В Netflix рассказали о выходе второго сезона "Игры в кальмара"

Сюжет рассказывает о группе детей, застрявших в кампусе школы-интерната из-за смертельного вируса. Болезнь начала распространяться в стенах учебного заведения после укуса подопытной крысы.

Перед школьниками стоит задача – избежать заражения неизвестной инфекцией, которая превращает их сверстников в живых мертвецов. "Мы все мертвы" поднимает вопросы интересов и проблем, с которыми сталкиваются подростки — от влюбленности до буллинга.

Читайте также: Джейсон Момоа зніметься у новому "Форсажі"

Главные роли сыграли: 18-летняя Пак Чи-Ху, известная ролью в фильме "Дом Колибри", Чо И-Хен из кинокартины "Плейлист для больницы", Юн Чхан-Эн, Ли Ю-Ми – звезда "Игры в кальмара" и другие корейские актеры. В первом сезоне показали 12 эпизодов. Каждый из них длится около 50 минут.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини