MENU

Александра Зарицкая рассказала о первом сексе и раскрыла размер своего максимального заработка

1485 0

Александра Зарицкая рассказала о первом сексе и раскрыла размер своего максимального заработка

Популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая дала интервью, в котором рассказала о том, что первый секс у нее был в раннем возрасте, что похудела на 30 килограмм, а также раскрыла, сколько максимально зарабатывала за месяц. По ее словам, артистка позволила себе сумку от именитого бренда Christian Dior.

Соответствующее интервью программы "29 вопросов" от Люкс ФМ разместили на YouTube, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org. 

Журналист Слава Демин также расспросил Зарицкую о том, что она называла себя квир-человеком.

Певица рассказала, что первая интимная связь у нее случилась в раннем возрасте.

"Достаточно в раннем возрасте у меня был интим. Я скажу так, после 16 лет, но до 18. Не сложилось серьезных отношения, снова таки, потому что я постоянно ставлю свою карьеру на первое место и очень много потенциальных мужчин, не могут это воспринимать", – рассказала Зарицкая.

Читайте также: Солистка группы KAZKA показала свой шпагат

На вопрос Демина о квир-человеке, Александра ответила, что не хочет назвать это каким-либо словами.

"Я не хочу назвать это какими-то словами. Квир-человек, это тот, кто чувствует себя не таким, как другие. Серьезного такого не было ничего. Серьезно, это когда люди начинают отношения. Но, такого не было", – сказала Зарицкая о своем заявлении.

Также певица рассказала о своем перевоплощении. По ее словам, в жизни наступил такой период, когда лишний вес мешал, и уже стало сложно петь и много ходить.

"Я поняла, что здоровье должно быть в приоритете и сейчас я приближена к тому, чтобы быть здоровой и получать кайф от жизни, чтобы ничего не мешало мне воплощать свои мечты. Я думаю, что скинула все-таки 30, а может даже и 35 кг", – отметила солистка KAZKA.

Читайте также: "Приголомшлива трансформація". Солістка гурту "Kazka" розповіла, що завдяки "Танцям з зірками" схудла на 20 кг

Кроме того, журналист поинтересовался о заработке Александры Зарицкой, на что она дала довольно таки откровенный комментарий.

"Деньги для меня это еще один способ помощи воплощать свои мечты в реальность. Максимально получила за месяц, может 10 тысяч долларов, может больше", – призналась артистка.

Она похвасталась, что в ее гардеробе самая дорогая вещь – это сумка от Christian Dior, стоимость которой полторы тысячи долларов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини