MENU

Mail.ru Group готовит захват Вконтакте

868 0

Mail.Ru Group опроверг сообщения, появившееся в СМИ, о том, что глава холдинга Дмитрий Гришин высказался с предложением объединить социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте». Как заявила руководитель пресс-службы Mail.Ru Group Валерия Комиссарова, Гришин ни публично, ни в приватной беседе с журналистами не высказывал предложения объединить активы Mail.Ru Group, пишет блогер [info]kroptimsm.


В пресс-службе крупнейшего российского интернет-холдинга Mail.Ru Group уточняют, что вопрос о приобретении активов соцсети «ВКонтакте» не является вопросом практического характера. Дмитрий Гришин, сказав, что это решение «было бы стратегически правильным», высказал свой взгляд на развитие компании, но не имел ввиду немедленное или потенциальное приобретение или объединение активов, уточнили в пресс-службе.

 

Социальная сеть Вконтакте, часть которой принадлежит акционерам Одноклассников и портала mail.ru, активно развивается. Однако, на недавней конференции РИФ++ руководство Mail.ru Group заявило, что хочет чтобы социальная сеть объединилась с активами mail.ru и стала частью их бизнеса. Помимо этого на конференции было сказано, что скайп угрожает информационной безопасности России и с этим что-то будут делать.

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини