MENU

Дочь Меладзе рассказала, как папа отреагировал на ее выступление в шоу "Голос країни-12"

1137 1

Дочь Меладзе рассказала, как папа отреагировал на ее выступление в шоу "Голос країни-12"

Дочь знаменитого композитора Константина Меладзе Лия, которая на шоу "Голос країни-12" своим вокалом смогла повернуть к себе все четыре тренерские кресла, рассказала о реакции звездного отца на ее выступление. По словам 17-летней девушки, родитель не сдержал слез.

Третий выпуск слепых прослушиваний Лия смотрела дома в Киеве с семьей и друзьями. Папы рядом не было, но он позвонил по окончанию эфира. Однако поговорить с дочерью композитору удалось только утром. Об этом Меладзе рассказала в студии программы "Твой день" на 1+1, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Донька Костянтина Меладзе спричинила фурор на шоу "Голос країни". ВІДЕО

Из-за большого количества телефонных звонков и сообщений в соцсетях, у юной участницы популярного шоу не было времени пообщаться с папой, поэтому она попросила его перенести диалог на следующий день. Константин Шотаевич признался дочери, что во время ее выступления не сдержал эмоций и расплакался.

"Он мне позвонил после эфира. Он плакал, когда смотрел. Сказал, что это очень круто, что я молодец и зря переживала", – поделилась Лия.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозерватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини