MENU

Злой одессит: Эксперт-педофил из США пророчит победу России в войне против Украины и НАТО

2539 0

По мере того как российский шантаж международного сообщества, НАТО и США зашёл в глухой тупик, но повернуть Москве сейчас не просто очень сложно, а практически невозможно, российская пропаганда активизирует всё больше подконтрольных ей иностранных “экспертов”, которые призваны поднимать моральный дух российских ура-патриотов и сеять панику в западном информационном пространстве.

Так в российских СМИ сейчас разгоняется мнение такого себе экс-разведчика Корпуса морской пехоты США Скотта Риттера, который называет участие США в войне против России самоубийством, а вхождение Украины в НАТО якобы поспособствует Киеву начать операцию в оккупированном Крыму, пишет в своем блоге Злой одессит информирует UAINFO.org.

Ого, знакомые слова? Так это же экс-разведчик Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер цитирует самого Владимира Путина, который буквально на днях именно этот бред и ретранслировал!

Но, не удивляйтесь тому, что экс-разведчик Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер не просто рассказывает о тотальном и неминуемом поражении армии США в случае войны с Россией, но и вторит российской пропаганде слово в слово. Дело в том, что Скотт Риттер является агентом влияния Кремля в США. За нефтегазовые доллары он ретранслирует в США российские нарративы, а так же участвует в ИПСО направленных Москвой против Вашингтона и его партнёров.

Читайте также: Пионтковский: Россия выступила в отношении Украины в самой унизительной роли насильника-импотента

Например, в 2021 году Скотт Риттер был в числе тех, кто обратился к Джо Байдену с требованием прекратить военную помощь Украине, чтобы не злить и наладить отношения с Россией.

В общем, вот такой карманный эксперт на службе российской пропаганды, который в российских СМИ гордо называется экс-разведчиком Корпуса морской пехоты США! Ну, как же не доверять словам такого человека. Ведь, например, если бы российские СМИ написали, что неоднократно задерживаемый и судимый за педофилию Скотт Риттер предрёк США разгром от России, то заголовок, возможно и привлёк бы внимание, но имел бы совершенно иной эффект. А между тем, так и есть. И именно по этой причине Скотт Риттер “экс”.

Читайте також: "Пусть Кремль остается в напряжении": немецкий дипломат рассказал, что ждет СП-2 в случае агрессии РФ против Украины

С другой стороны, не смотря на своё больное увлечение, он нашёл себе применение на не менее позорном поприще. Теперь эксперт-педофил обслуживает интересы российской пропаганды в США.

Как всегда, на подкуп эксперта с нормальной репутацией у России денег не хватило. А всё потому, что эксперты с нормальной репутацией ей дорожат. Вот и собрался у Кремля за рубежом пул фриков и моральных уродцев.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини