MENU

Бабченко: Паника возникает тогда, когда решение не принято. Определитесь, что вы будете делать и все сразу станет на свои места

1659 1

Паника возникает тогда, когда решение не принято. Когда оно принято – паники нет. Есть план действий. Просто определитесь, что вы будете делать. Оставаться или уезжать. Воевать или нет. И как только это решение будет принято, все сразу станет на свои места.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист аркадий Бабченко, информирует UAINFO.org.

Тот, кто решил уезжать – будет предпринимать меры к отъезду.

Тот, кто решил воевать – будет предпринимать меры к обороне.

Найдите свое место просто. Определитесь, что вы хотите делать. Уезжать, воевать, помогать воюющим в меру сил и возможностей.

Читайте также: Фурса: З Путіним чи без, із НАТО чи без нього, Росія буде атакувати, і вони мають розуміти, що ми готові  

Советов тут уже никто никаких дать не может. Такие решения принимает уже каждый сам. Каждый сам определяет шкалу своих приоритетов.

Единственный унифицированный совет в этой ситуации – вывезти детей. Стариков. Семью. Если ваши близкие не будут принимать участие в сопротивлении. Потому что иначе они будут только мешать. Всем. В первую очередь – именно вам.

Разговоры про патриотизм, конечно, правильны, но детям под обстрелами делать совершенно нехрен. Потом до пенсии на психотерапевтов работать только.

Да и мирняк в целом тоже только лишь мешается под ногами, ограничивает возможности применения сил и средств, сковывает действия и отвлекает ресурсы. Если на крыше огневая точка, а на подвале надпись "Не стреляйте, здесь живут люди" – это сковывает возможности её уничтожения и может стоить жизни солдатам.

Да и вообще армии будет не до вас. Не до того, чтобы привозить вам воду и кормить вас кашей. Так что если вы не нужны обороне – лучше не мешаться под ногами.

Каждый хорош на своем месте.

Лучше в это время деньги в Польше зарабатывать и на тепловизоры переводить, чем ждать, когда у теробороны появятся свободное время и ресурсы, чтобы приехать и привезти вам бочку воды. Им и без вас будет чем заняться.

Читайте также: Загроза війни з РФ: експерт пояснив, навіщо американська розвідка "зливає" дати вторгнення 

Просто примите решение. И вы сразу успокоитесь. Вот увидите. А то на все эти метания в фейсбуке смотреть невозможно.

Британские страховщики прекращают страховку самолетов, летящих в Украину? Да и х*й на них. Если вы остаетесь и чистите оружие – вам какое до этого дело? Если уезжаете – так выбирайте альтернативные пути отъезда.

Но бегать по фейсбуку, разбрасывая зраду горстями – самый худший вариант. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Аркадий БАБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини