MENU

"Нам угрожали вторжением": Путин назвал "спецоперацию" "предупредительным отпором" НАТО. Войну Украине и мобилизацию в России он не объявил

1135 0

"Нам угрожали вторжением": Путин назвал "спецоперацию" "предупредительным отпором" НАТО. Войну Украине и мобилизацию в России он не объявил

Российский диктатор во время выступления на параде вспомнил о "спецоперации" в Украине и попытался оправдать свои действия.

Президент России Владимир Путин заявил, что война в Украине - это "предупредительный отпор агрессии" со стороны НАТО. Об этом он заявил во время речи на параде ко Дню победы в Москве, информирует UAINFO.org со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Путін не може собі дозволити програти війну проти України, – ЦРУ

"В декабре прошлого года мы предлагали заключить договор о гарантиях безопасности. Все впустую... Страны НАТО не захотели услышать нас, у них были совсем другие планы. Нам угрожали вторжением на наши территории, в частности в Крым. Было очевидно, что столкновение с неонацистами, бандеровцами будет неизбежным. Опасность росла с каждым днем, Россия дала предупредительную отпор агрессии", - заявил Путин.

Несмотря на прогнозы многих аналитиков и военных экспертов, Путин не объявил войну Украине и мобилизацию в России.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини